Prodotto
GUSTO Aprot.Farina Pane/Pizza
Gusto Aproteico
Farina
Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
La quantità esigua di proteine rende indicato il prodotto per la gestione dietetica di individui affetti da nefropatia, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico aproteico.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), destrosio; addensante: guar, aromi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
500 g.
Alimento a fini medici speciali.
La quantità esigua di proteine rende indicato il prodotto per la gestione dietetica di individui affetti da nefropatia, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico aproteico.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), destrosio; addensante: guar, aromi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.363 kJ |
| Grassi di cui saturi | 0,51 g 0,023 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 80,8 g 3,80 g |
| Fibre | 5,12 g |
| Proteine | 0,53 g |
| Sale | 0,18 g |
| Fenilalanina | 0,06 mg |
| Tirosina | 0,05 mg |
| Leocina | 0,03 mg |
| Potassio | 0,010 g |
| Fosforo | 0,015 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
500 g.
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