Prodotto
AGLUTEN Pasta Ditalini 400g
Agluten
Agluten
DITALINI
Descrizione
Pasta di mais e riso.
Ingredienti
Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% (farina di riso integrale, farina di riso bianco), fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cottura: 8-10 minuti.
Formato
400 g.
Pasta di mais e riso.
Ingredienti
Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% (farina di riso integrale, farina di riso bianco), fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.445 kJ/341 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 2 g 0,5 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,3 g |
| Fibre | 2,8 g |
| Proteine | 6,3 g |
| Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso
Cottura: 8-10 minuti.
Formato
400 g.
Copyright © 2025 FarmaFive - Tutti i diritti riservati - P.IVA 04766160610
Iscritto all’albo dei farmacisti di Napoli n° iscrizione 10609
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui







