Prodotto
        
    
  ALCE Froll.Cacao 250g
  
  	
  	       		
  			
			    			    
			    			    			    
			    
		    
    	
    	    
  
  
    
    
      
  
							FROLLINI AL
CACAO
 Descrizione
Frollini biologici al cacao con olio extra vergine di oliva (15%).
 
Ingredienti
Farina di frumento* (56%), zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (15%), cacao in polvere* (5,6%), amido di frumento*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio).
*Biologico.
 
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, senape, uova, frutta a guscio e soia.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Conservazione
Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il pacchetto dopo averlo aperto.
 
Formato
250 g.
 
Cod. FR236
Frollini biologici al cacao con olio extra vergine di oliva (15%).
Ingredienti
Farina di frumento* (56%), zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (15%), cacao in polvere* (5,6%), amido di frumento*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio).
*Biologico.
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, senape, uova, frutta a guscio e soia.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | per 1 frollino | 
| Energia | 1.953 kJ/465 kcal | 168 kJ/40 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 3,5 g | 1,4 g 0,3 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 69 g 25 g | 5,9 g 2,1 g | 
| Fibre | 2,9 g | 0,2 g | 
| Proteine | 7,6 g | 0,6 g | 
| Sale | 0 g | 0 g | 
Conservazione
Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il pacchetto dopo averlo aperto.
Formato
250 g.
Cod. FR236
Copyright © 2025 FarmaFive - Tutti i diritti riservati - P.IVA 04766160610
Iscritto all’albo dei farmacisti di Napoli n° iscrizione 10609
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui



 
									 
     




