Prodotto
SARCHIO Farina Ceci 400g
Dal caratteristico colore paglierino può essere utilizzata in cucina per svariati utilizzi. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.
Senza glutine.
Ingredienti
Farina di ceci*.
Può contenere soia.
*Prodotto biologico.
Conservazione
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 987
FARINA DI CECI
Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo, utilizzato principalmente allo stato secco. La farina di ceci Sarchio si ottiene dalla semplice frantumazione dei semi decorticati dei ceci.Dal caratteristico colore paglierino può essere utilizzata in cucina per svariati utilizzi. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.
Senza glutine.
Ingredienti
Farina di ceci*.
Può contenere soia.
*Prodotto biologico.
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.587 kJ 378 kcal |
Grassi di cui saturi | 4,9 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 3,7 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 0,01 g |
Conservazione
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 987
Copyright © 2025 FarmaFive - Tutti i diritti riservati - P.IVA 04766160610
Iscritto all’albo dei farmacisti di Napoli n° iscrizione 10609
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui