Prodotto
FARABELLA Garganelli Reg.250g
La pasta fresca stabilizzata senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; acqua; amido; sale; E200.
Modalità d'uso
Tempi di cottura: ebollizione: 4 minuti.
Conservazione
Si conserva a temperatura ambiente fino alla data di scadenza. Dopo l’apertura conservare in frigo ed utilizzare entro 3 giorni.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 863
Farabella
Garganelli RusticiLa pasta fresca stabilizzata senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; acqua; amido; sale; E200.
Modalità d'uso
Tempi di cottura: ebollizione: 4 minuti.
Conservazione
Si conserva a temperatura ambiente fino alla data di scadenza. Dopo l’apertura conservare in frigo ed utilizzare entro 3 giorni.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | 310 kcal |
Proteine | 7,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70 g 1,0 g |
Grassi di cui saturi | 1,0 g 0,0 g |
Fibre | 2,0 g |
Sale | 0,1 g |
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 863
Copyright © 2025 FarmaFive - Tutti i diritti riservati - P.IVA 04766160610
Iscritto all’albo dei farmacisti di Napoli n° iscrizione 10609
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui