Prodotto
HIPP FORMAGGINO PROSCIUTTO 2X80
Formaggino e
HiPP
Formaggino e
prosciutto cotto
Prodotto indicato dal 4° mese compiuto, secondo il parere del pediatra.
Ideale per completare pappe, brodi e passati.
Dopo aver tolto il tappo, scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde.
Per non danneggiare il vasetto utilizzare esclusivamente cucchiaini di plastica.
Bottone di sicurezza: il clic all’apertura garantisce la protezione sottovuoto.
Ingredienti
Acqua di cottura, formaggi* 28% (formaggio fresco quark* 20%, cheddar* 6%, formaggio* grattugiato 2%), prosciutto* cotto 12% (coscia di maiale*, sale iodato), amido di riso*, regolatore di acidità: citrato di sodio.
Contiene latte.
Senza glutine.
*da agricoltura biologica
Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Formato
2x80 g
Ideale per completare pappe, brodi e passati.
Dopo aver tolto il tappo, scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde.
Per non danneggiare il vasetto utilizzare esclusivamente cucchiaini di plastica.
Bottone di sicurezza: il clic all’apertura garantisce la protezione sottovuoto.
Ingredienti
Acqua di cottura, formaggi* 28% (formaggio fresco quark* 20%, cheddar* 6%, formaggio* grattugiato 2%), prosciutto* cotto 12% (coscia di maiale*, sale iodato), amido di riso*, regolatore di acidità: citrato di sodio.
Contiene latte.
Senza glutine.
*da agricoltura biologica
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Proteine Sale Sodio | 418 kJ/100 kcal 4,5 g 2,6 g 7,4 g 0,6 g 7,4 g 0,5 g 0,2 g |
Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Formato
2x80 g
Copyright © 2024 FarmaFive - Tutti i diritti riservati - P.IVA 04766160610
Iscritto all’albo dei farmacisti di Napoli n° iscrizione 10609
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui