Prodotto
BASE PER PIZZA 31,5G 4CONF
LA DIETA
TISANOREICA 2
Gianluca Mech
Preparato alimentare tipo
Base per Pizza
TISANOREICA 2
Gianluca Mech
Preparato alimentare tipo
Base per Pizza
Idoneo in:
Fase Intensiva (4 preparati al giorno)
Fase di Stabilizzazione (2 preparati al giorno)
Fase Style (2 preparati al giorno)
Ingredienti
Proteine del latte (emulsionante: lecitina di girasole), amido modificato, inulina di cicoria, albume e tuorlo d’uovo in polvere, proteine di soia testurizzate, Attivatore Tisanoreica (Acacia fibra (Acacia Seyal Delile), Papaia (Carica papaya L.), Ananas liofilizzato (Ananas comosus L. Merr.), addensante: maltodestrine da mais, Malva (Malva sylvestris L.), Anice stellato (Illicium verum Hook.f.), Finocchio (Foeniculum vulgare Mill.), Carciofo (Cynara scolymus L.), Tarassaco (Taraxacum officinale Weber), Lespedeza (Lespedeza capitata Mich.), Griffonia (Griffonia simplicifolia (DC.) Baill.), antiagglomerante: biossido di silicio E551), sale, stabilizzanti: trifosfato di sodio e carbonato acido di sodio, aroma, antiagglomerante: carbonato di magnesio, succo di melone (Cucumis melo L.) liofilizzato incapsulato (maltodestrine, succo di melone liofilizzato, agente di rivestimento: gomma shellac).
Modalità d'uso
Consumare 1 busta al giorno.
Aggiungere ad una busta 50 ml di acqua e impastare a mano. Porre la pasta su una carta da forno o su una placca antiaderente e formare una sfoglia di circa 15 cm di diametro. Guarnire e far cuocere 15 minuti in forno a 180°C. Consumare rapidamente dopo la preparazione.
Formato
4 preparati da 31,5 g (126 g)
Cod. IFPSCSN310000
Fase Intensiva (4 preparati al giorno)
Fase di Stabilizzazione (2 preparati al giorno)
Fase Style (2 preparati al giorno)
Ingredienti
Proteine del latte (emulsionante: lecitina di girasole), amido modificato, inulina di cicoria, albume e tuorlo d’uovo in polvere, proteine di soia testurizzate, Attivatore Tisanoreica (Acacia fibra (Acacia Seyal Delile), Papaia (Carica papaya L.), Ananas liofilizzato (Ananas comosus L. Merr.), addensante: maltodestrine da mais, Malva (Malva sylvestris L.), Anice stellato (Illicium verum Hook.f.), Finocchio (Foeniculum vulgare Mill.), Carciofo (Cynara scolymus L.), Tarassaco (Taraxacum officinale Weber), Lespedeza (Lespedeza capitata Mich.), Griffonia (Griffonia simplicifolia (DC.) Baill.), antiagglomerante: biossido di silicio E551), sale, stabilizzanti: trifosfato di sodio e carbonato acido di sodio, aroma, antiagglomerante: carbonato di magnesio, succo di melone (Cucumis melo L.) liofilizzato incapsulato (maltodestrine, succo di melone liofilizzato, agente di rivestimento: gomma shellac).
Modalità d'uso
Consumare 1 busta al giorno.
Aggiungere ad una busta 50 ml di acqua e impastare a mano. Porre la pasta su una carta da forno o su una placca antiaderente e formare una sfoglia di circa 15 cm di diametro. Guarnire e far cuocere 15 minuti in forno a 180°C. Consumare rapidamente dopo la preparazione.
Formato
4 preparati da 31,5 g (126 g)
Cod. IFPSCSN310000
Copyright © 2024 FarmaFive - Tutti i diritti riservati - P.IVA 04766160610
Iscritto all’albo dei farmacisti di Napoli n° iscrizione 10609
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui