Prodotto
ROOIBOS TIS 20BUST FILT
Con olio essenziale di Mandarino.
Posologia e Modalità d'uso
Per preparare l’infuso, versare acqua bollente in una tazza (circa 150 ml) sul filtro contenente la miscela delle erbe, avendo l’accortezza di coprirla per evitare la dispersione delle sostanze aromatiche più volatili. Lasciare in infusione per alcuni minuti. Non è necessario aggiungere zucchero, in caso contrario utilizzare il miele.
Proprietà
- Rooibos: pianta coltivata biologicamente, dalle proprietà antiossidanti e rinfrescanti e per la sua particolare caratteristica di avere basso tenore di Caffeina e di Tannini, è indicata ad ogni età.
- Olio essenziale di Mandarino: rende l'infuso particolarmente pregiato e di sapore molto gradevole.
Componenti
Rooibos (aspalathus linearis) foglie 98,5%; aroma naturale: olio essenziale di mandarino (citrus nobilis) scorze 1,5%.
Formato
20 bustine filtro salva aroma.
Cod. 5PLBOSTFX
Rooibos
TISANACon olio essenziale di Mandarino.
Posologia e Modalità d'uso
Per preparare l’infuso, versare acqua bollente in una tazza (circa 150 ml) sul filtro contenente la miscela delle erbe, avendo l’accortezza di coprirla per evitare la dispersione delle sostanze aromatiche più volatili. Lasciare in infusione per alcuni minuti. Non è necessario aggiungere zucchero, in caso contrario utilizzare il miele.
Proprietà
- Rooibos: pianta coltivata biologicamente, dalle proprietà antiossidanti e rinfrescanti e per la sua particolare caratteristica di avere basso tenore di Caffeina e di Tannini, è indicata ad ogni età.
- Olio essenziale di Mandarino: rende l'infuso particolarmente pregiato e di sapore molto gradevole.
Componenti
Rooibos (aspalathus linearis) foglie 98,5%; aroma naturale: olio essenziale di mandarino (citrus nobilis) scorze 1,5%.
Formato
20 bustine filtro salva aroma.
Cod. 5PLBOSTFX
Copyright © 2024 FarmaFive - Tutti i diritti riservati - P.IVA 04766160610
Iscritto all’albo dei farmacisti di Napoli n° iscrizione 10609
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui