Prodotto
EPID Gelees Mix Frutta 150g
PROPOLI PLUS E.P.I.D.
PROPOLI PLUS E.P.I.D.
JELLY JUNIOR
Descrizione
Caramelle morbide gelées con propoli E.P.I.D. ed aromi naturali.
Gusti assortiti: arancia, limone, fragola, mora.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Edulcoranti: sciroppo di maltitolo, lattitolo, isomalto, glicosidi steviolici; gelificante: pectina; propoli E.P.I.D. (0,8%), estratto di rosa canina (0,8%); acidificante: acido citrico; succhi di frutta (arancia, fragola, limone, mora, sambuco) 0,5%, aromi naturali, estratto di paprika, estratto di cartamo, concentrati di vegetali (ravanello, mela, ribes nero).
Senza lattosio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare ad una temperatura inferiore a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone da 150 g.
Cod. 95512
Caramelle morbide gelées con propoli E.P.I.D. ed aromi naturali.
Gusti assortiti: arancia, limone, fragola, mora.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Edulcoranti: sciroppo di maltitolo, lattitolo, isomalto, glicosidi steviolici; gelificante: pectina; propoli E.P.I.D. (0,8%), estratto di rosa canina (0,8%); acidificante: acido citrico; succhi di frutta (arancia, fragola, limone, mora, sambuco) 0,5%, aromi naturali, estratto di paprika, estratto di cartamo, concentrati di vegetali (ravanello, mela, ribes nero).
Senza lattosio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 822 kJ 197 kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 81 g 0,5 g 80 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 0 g |
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare ad una temperatura inferiore a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone da 150 g.
Cod. 95512
Copyright © 2024 FarmaFive - Tutti i diritti riservati - P.IVA 04766160610
Iscritto all’albo dei farmacisti di Napoli n° iscrizione 10609
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui